Frango Assado com Molho Cremoso de Tomilho e Salsa
Queques de Curgete, Queijo de Ovelha e Cebolinho Bio
Salada Fresca com Quinoa e Salsa Bio
Tarte Grega de Espinafres

Espetada de Gambas com Especiarias
Lulas Panadas com Flocos de Aveia e Orégãos Bio
Tinga Vegan

Salada de Lombinho com Mostarda
Tarte de Tomate e Manjericão
Panquecas de Curgete
Bolinhos de Camarão com Crocante de Pão Fresco e Ervas Aromáticas
Caviar de Beringela com Azeitonas e Tomate Seco
Sandes de Bife com Chimichurri
Salada de Legumes Grelhados
Quesadilla de Feijão Preto e Queijo à Mexicana
Bolo Picante de Tâmaras com Amêndoas
Shakshuka Mediterrânica de Vegetais
Wrap de Galinha com Baharat e Iogurte de Alho
Filetes com Manteiga e Ervas Aromáticas
Fritada de Bróculos e Batata

Asas de Frango Grelhadas
Temperadas com Suya
Wraps de Trigo Sarraceno,
Queijo de Cabra e Legumes
Massa com Salmão
e Gambas
Frutos Secos
em Especiarias
Cocktail
de Melancia
Salada de Curgete de Cavala com Menta

Creme de Batata-Doce
com Chamuça de Caril e Mexilhão
Empanadas
de Carne e Chouriço
Barbacoa Vegan

Chamoy Mango Sunrise

Koftas de Borrego e Baharat com Salada de Trigo Bulgur e Iogurte de Hortelã
Hambúrguer Vegetariano
Gambas Pil Pil com Pimento Assado e Arroz à Basca
Tarte Grega de Espinafres

Pãezinhos Italianos

Filetes de Peixe e Batata Doce Assada
Arroz Caribenho de Guandu e Coco
Costeletas de Borrego Grelhadas com Ervas Aromáticas
Bolinhos de Pesto

Creme Frio de Cenoura